Sommerkonzert „Aschaffenburger Handglockenchor“ am 16. Juni um 17 Uhr

Die Konzerte des Aschaffenburger Handglockenchores sind ein unvergleichliches musikalisches Erlebnis. Eine Gruppe von Musikern musiziert mit Handglocken und schafft im Zusammenspiel ein unvergessliches Klangerlebnis, aus vielen Glocken wird ein Klanginstrument.
Mit einem abwechslungsreichen Programm unter dem Titel „Von Klassik bis Moderne – Klänge die verzaubern“ zeigt das Ensemble am 16.6. um 17 Uhr in der Ev. Pfarrkirche Kleinheubach, dass die Handglockenmusik keinem speziellen Genre angehört. Ob sphärische Klänge, afrikanische Spirituals, zeitgenössische Musik bis hin zur Filmmusik - alles ist möglich. Mit verschiedenen Spieltechniken sowie der Kombination mit anderen Instrumenten möchten wir Sie mit unserer Musik begeistern.
Eintritt frei, wir freuen uns über Ihre Spende am Ausgang